Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Жалобы, предложения? Пишите – разберемся!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

«О внесении изменений в закон Алтайского края «Об установлении на территории Алтайского края ограничения розничной продажи несовершеннолетним электронных систем доставки никотина, жидкостей для электронных систем доставки никотина»

Администрация района

Доводит до Вашего сведения, что на 39ой сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания в окончательном чтении депутаты приняли проекты законов Алтайского края «О внесении изменений в закон Алтайского края «Об установлении на территории Алтайского края ограничения розничной продажи несовершеннолетним электронных систем доставки никотина, жидкостей для электронных систем доставки никотина» и «Об административной ответственности за совершение правонарушений на территории Алтайского края». Документ устанавливает ограничение розничной реализации бестабачной никотиносодержащей продукции в целях защиты здоровья, прав и законных интересов жителей Алтайского края.

За нарушение запрета продажи такой продукции несовершеннолетним предусматриваются административные меры ответственности: предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 1500 рублей; на должностных лиц - от 3000 до 5000 рублей; на юридических лиц - от 10 000 до 15 000 рублей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить