О мерах по дополнительному зачислению в резерв составов участковых комиссий по Территориальной избирательной комиссии Панкрушихинского района Алтайского края

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

ПАНКРУШИХИНСКОГО РАЙОНА

АЛТАЙСКОГО КРАЯ

 

РЕШЕНИЕ

 

08.06.2020

 

 

135

 

c. Панкрушиха

 

 

О мерах по дополнительному зачислению в резерв составов участковых комиссий по Территориальной избирательной комиссии Панкрушихинского района Алтайского края

 

 

В соответствии с пунктом 9 статьи 26 и статьей 27 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и на основании раздела 2.1 Порядка формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 5 декабря 2012 года № 152/1137-6, решения Избирательной комиссии Алтайского края от 12 апреля 2018 года № 32/303-7 «О резерве составов участковых комиссий на территории Алтайского края» и в связи с исчерпанием резерва составов участковых комиссий Территориальная избирательная комиссия Панкрушихинского района Алтайского края

 

РЕШИЛА:

 

1. Принять меры по дополнительному зачислению в резерв составов участковых комиссий по Территориальной избирательной комиссии Панкрушихинского района Алтайского края.

2. Установить срок внесения предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий, указанных в пункте 1 настоящего решения, с 08 июня по 18 июня 2020 года.

3. Утвердить текст сообщения Территориальной избирательной комиссии Панкрушихинского района Алтайского края о дополнительном зачислении в резерв составов участковых комиссий (прилагается).

4. Разместить указанное сообщение на официальном сайте Администрации Панкрушихинского района Алтайского края и официальном сайте общественно политической газеты Трибуна хлебороба Панкрушихинского района Алтайского края.

5. Направить настоящее решение в Избирательную комиссию Алтайского края для размещения на официальном сайте в специальном разделе, посвященном формированию участковых комиссий и резерва составов участковых комиссий.

 

 

 

Председатель                                                                                 И.А. Пухарь

 

Секретарь                                                                                Ю.А. Бараненко

 

 


 

Приложение
к решению Территориальной избирательной комиссии Панкрушихинского района Алтайского края

от 08 июня 2020 г. № 135

 

 

Сообщение Территориальной избирательной комиссии Панкрушихинского района Алтайского края о дополнительном зачислении в резерв составов участковых комиссий

 

Руководствуясь пунктом 9 статьи 26 и статьей 27 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», и на основании раздела 2.1 Порядка формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 5 декабря 2012 года № 152/1137-6 и в связи с исчерпанием резерва составов участковых комиссий Территориальная избирательная комиссия Панкрушихинского района Алтайского края объявляет прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий.

Дополнительное зачисление в резерв составов участковых комиссий осуществляется в соответствии с положениями статей 22 и 27 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

К решению о выдвижении кандидатуры для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий прилагается письменное согласие гражданина Российской Федерации на его назначение членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса, зачисление в резерв составов участковых комиссий, копия паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина Российской Федерации, содержащего сведения о гражданстве и месте жительства лица, кандидатура которого предложена для зачисления в резерв составов участковых комиссий, а также иные необходимые документы согласно приложению № 2 к Порядку формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденному постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 5 декабря 2012 года № 152/1137-6.

Прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий осуществляется в период с 08 июня по 18 июня 2020 года.

Документы принимаются Территориальной избирательной комиссией Панкрушихинского района Алтайского края по адресу: 658760, Алтайский край, село Панкрушиха, улица Ленина, д.11, каб. № 4.