АО «Россельхозбанк» объявляет о запуске программы лояльности для держателей платёжных карт

Пресс-релиз

 

 

АО «Россельхозбанк» объявляет о запуске программы лояльности для держателей платёжных карт

 

 

Россельхозбанк запустил универсальную программу лояльности «Урожай» для держателей платёжных карт. Теперь клиенты Банка смогут получать бонусные баллы за совершение безналичных операций оплаты товаров и услуг. Бонусные баллы можно потратить на приобретение электроники, бытовой техники, товаров для спорта и отдыха, а также оплату отелей, авиа и железнодорожных билетов.

Среди основных преимуществ новой программы – ускоренное накопление бонусных баллов (1,5 бонусных балла за каждые 100 потраченных рублей) и широкий выбор вознаграждений. Программа лояльности бесплатно подключается в качестве дополнительной опции для держателей платёжных карт АО «Россельхозбанк»[1] в офисах Банка, посредством обращения в контакт-центр, а также с помощью устройств самообслуживания Банка (банкоматов и информационно-платёжных терминалов).

Участие в программе «Урожай» позволит клиентам Банка получать дополнительные выгоды от покупок с использованием карт Банка, накапливать бонусные баллы и приобретать на них различные вознаграждения.

Ознакомиться с подробными условиями программы лояльности можно на официальном сайте Банка.

Полный каталог вознаграждений представлен на специальной бонусной витрине по адресу: urozhai.rshb.ru.

 

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.



[1] Программа лояльности подключается как дополнительная услуга к картам тарифных планов «Зарплатный», «Зарплатный-РСХБ», «Зарплатный 5+», «Персональный», «Пенсионный», «Капитал», «Сервисный», «Кредитная карта с льготным периодом кредитования».

Дополнительная информация