Алтайский филиал Россельхозбанка продолжает финансирование сезонных работ в крае.

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

«РОССИЙСКИЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ БАНК»

/АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК»/

Алтайский региональный филиал

пр. Ленина, 80б, г. Барнаул, Алтайский край, 656015                                               тел.: (385-2) 53-89-48

                                                                                                             E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

Алтайский филиал Россельхозбанка продолжает финансирование сезонных работ в крае.

 

Финансовая поддержка Россельхозбанка способствовала успешному проведению посевной на Алтае. К 1 сентября кредитование сезонных работ Банком составило 2,9 млрд  рублей, что на 39% больше, чем на аналогичную дату прошлого года. В текущем сезоне заемные средства предоставлены 182 агрохозяйствам. Кредитные ресурсы были направлены на приобретение горюче-смазочных материалов, семян, запасных частей к технике, удобрений и сельхозинвентаря, на пополнение парка техники, а также на увеличение поголовья животных.

 «Алтайский филиал Россельхозбанка занимает лидирующие позиции в крае по объемам финансирования АПК. В текущем году мы  полностью справились с задачей финансирования посевной, и сейчас активно кредитуем предприятия на уборочные работы. Для удовлетворения  финансовых потребностей аграриев на сезонные работы, до конца текущего года мы планируем  предоставить сельхозпроизводителям Алтая еще порядка 1 млрд рублей», - отметил директор филиала Дмитрий Потылицын.

 

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.

 

Дополнительная информация