Информация о выполнении пунктов Плана противодействия коррупции на территории муниципального образования Панкрушихинский район Алтайского края на 2018-2021 годы управлением Администрации района по экономическому развитию и имущественным отношениям за 9

Информация

о выполнении пунктов Плана противодействия коррупции на территории муниципального образования Панкрушихинский район Алтайского края на 2018-2021 годы управлением Администрации района по экономическому развитию и имущественным отношениям

за 9 месяцев 2018 года

 

Периодически проводится профилактическая беседа с муниципальными служащими управления Администрации района по экономическому развитию и имущественным отношениям (далее – Управление) с разъяснением норм законодательства по противодействию коррупции и законодательства о муниципальной службе.

Использование имущества, находящегося в муниципальной собственности муниципального образования Панкрушихинский район Алтайского края, осуществляется только в соответствии с требованиями законодательства РФ. Не допускается передача имущества в аренду без проведения торгов, за исключением случаев, указанных в законодательных актах РФ.

Продажа муниципального имущества (в том числе земельных участков) проводится только в соответствии с требованиями законодательства РФ.

На постоянной основе в связи с изменением законодательства вносятся изменения в административные регламенты исполнения муниципальных функций и предоставления муниципальных услуг. За 9 месяцев 2017 года были приняты 2 постановления об утверждении административных регламентов:

- об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Утверждение схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории»;

- об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, без проведения торгов».

 

 

Начальник Управления                  Гоценбиллер Ю.Н.