Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Жалобы, предложения? Пишите – разберемся!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

ОБЬЯВЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО АЛТАЙСКОМУ КРАЮ ПРОВОДИТ ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ

ОБЬЯВЛЕНИЕ

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО АЛТАЙСКОМУ КРАЮ ПРОВОДИТ ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ

для формирования кадрового резерва на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы судебного пристава и дознавателя.

На службу принимаются граждане Российской Федерации не моложе 21 года, имеющие высшее или среднее профессиональное образование.

Для замещения должности судебного пристава-исполнителя необходимо наличие высшего образования по специальности: «Юриспруденция», «Экономика и управление», «Психологические науки», «Образование и педагогические науки».

Для замещения должности судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов наличие высшего профессионального образования.

Для замещения должности дознавателя наличие высшего профессионального образования.

Работникам предоставляются дополнительные социальные гарантии (медицинское обслуживание, оплата листков нетрудоспособности, санитарно-курортное обеспечение, дополнительные дни отдыха и т.д.)

Заработная плата составляет от 27 000 руб.

Обращаться по адресу: 656056, г. Барнаул, ул. Пушкина, 17, тел: (8-3852)295971, 29-59-39, 29-59-85, адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.