По решению суда в городе Барнауле запрещены строительно-монтажные работы по адресу ул. Партизанская, 60

На месте знаменитого барнаульского недостроя на ул. Партизанской вновь ведется строительство здания!

Напоминаем, что в августе 2016 года по адресу город Барнаул ул. Партизанская, 60 на основании решения суда судебными приставами-исполнителями был принят комплекс мер по демонтажу семиэтажного здания, по плану - элитного торгово-офисного центра, а в народе «Барнаульского разлома».

И вновь в июле 2019 года судом принято решение запретить осуществление строительно-монтажных работ на земельном участке по адресу г. Барнаул ул. Партизанская, 60, запретить осуществление действий по регистрации объектов недвижимости, расположенных на данном земельном участке.

22 июля 2019 года в день поступления исполнительного документа на исполнение в Управление Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю судебными приставами-исполнителями проведены исполнительные действия по запрету осуществления строительно-монтажных работ на земельном участке по адресу г. Барнаул ул. Партизанская, 60, по запрету осуществления действий по регистрации объектов недвижимости, расположенных на данном земельном участке.